TIENDA

Mostrar todo

Almeja japónica

26,00 / kg PVP

Peso mínimo 0.5 kg

 Almeja japónica        

( Ruditapes philippinarum).  La almeja japónica es de crecimiento rápido, su captura es artesanal a pie con una azada o desde embarcación. Esta almeja esta disponible casi todo el año. Su mejor época es de julio a diciembre. Las almejas como casi todos los bivalvos deben pasar su proceso de depuradora por lo que le llegarán en una bolsa de red con la etiqueta de la misma. Es ideal para hacerla a la marinera, plancha, arroces, fideuá, acompañando salsas de pescado y sobre todo degustarlas crudas.

TOTAL
Categoría:
Valores aprox. por 100 g de ración

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Almeja japónica”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Hola

¿En qué puedo ayudarte?

× ¿En qué puedo ayudarte?