Almeja japónica
29,90€ / kg PVP
Peso mínimo 0.5 kg
Almeja japónica
( Ruditapes philippinarum). La almeja japónica es de crecimiento rápido, su captura es artesanal a pie con una azada o desde embarcación. Esta almeja esta disponible casi todo el año. Su mejor época es de julio a diciembre. Las almejas como casi todos los bivalvos deben pasar su proceso de depuradora por lo que le llegarán en una bolsa de red con la etiqueta de la misma. Es ideal para hacerla a la marinera, plancha, arroces, fideuá, acompañando salsas de pescado y sobre todo degustarlas crudas.
Valores aprox. por 100 g de ración
Valores | |
Energía (Kcal) | 31 |
Proteínas (g) | 6,25 |
Hidratos de Carbono (g) | <1 |
Fibra (g) | 0,0 |
Saturadas (g) | 0,2 |
Monoinsaturadas (g) | 0,2 |
Poliinsaturadas (g) | 0,4 |
Colesterol (mg) | 105 |
Minerales | |
Minerales | |
Calcio (mg) | 130 |
Hierro (mg) | 12 |
Zinc (mg) | 2,2 |
Sodio (mg) | 103 |
Potasio (mg) | 260 |
Vitaminas | |
Vitamina A (µg) | 84 |
Vitamina B3 (µg) | – |
Vitamina B9 (µg) | – |
Vitamina B12 (µg) | 27,0 |
Vitamina E (µg) | 3,9 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.