Anchoa del Cantábrico(bandeja 80 gramos)
7,99€ PVP / ud
Bandeja Anchoa del Cantábrico.
Ingredientes: Filete de anchoa ( engraulis encrasicholus), aceite de girasol 31%, aceite de oliva 14%,Consérvelas en el refrigerador siguiendo las instrucciones del envase.
Las anchoas del Cantábrico son de gran calidad, elaboradas artesanalmente y sin espinas, las más valoradas y apreciadas en el mercado, destacando por su fina textura e intenso sabor. Únicamente capturadas en el mar Cantábrico.
Se pueden disfrutar por sí sola o puede ser la estrella de muchos platos; las anchoas son una de las reinas del aperitivo y el picoteo en barras de todo el país.
Son deliciosas para hacer tostas combinadas , con pimientos asados, en una buena ensalada marinera, coronando pizzas, y cocas, con pasta, bocadillos, empanadas, a mi preferencia con un buen pisto.
Es muy interesante contar con este producto en nuestro frigorífico pues nos ayudara en ocasiones decidir por una cena o aperitivo rápido y muy rico.
También es una forma de que los niños coman pescado azul poniéndoselas en sus pizzas o sus baguetes y se las comerán sin protestar.
Valores aprox. por 100 g de ración
Valores | |
Energía (Kcal) | 94,20 |
Proteína (g) | 18,00 |
Hidratos carbono (g) | 1,50 |
Fibra (g) | 0,00 |
Grasa total (g) | 1,80 |
AGS (g) | 0,30 |
AGM (g) | 0,40 |
AGP (g) | 0,60 |
AGP /AGS | 2,00 |
(AGP + AGM) / AGS | 3,33 |
Colesterol (mg) | 185,00 |
Alcohol (g) | 0,00 |
Agua (g) | 78,70 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 115,00 |
Hierro (mg) | 3,30 |
Yodo (mg) | 90,00 |
Magnesio (mg) | 69,00 |
Zinc (mg) | 1,10 |
Selenio (µg) | 24,30 |
Sodio (mg) | 305,00 |
Potasio (mg) | 221,00 |
Fósforo (mg) | 0,00 |
Vitaminas | |
Vit. B1 Tiamina (mg) | 0,02 |
Vit. B2 Riboflavina (mg) | 0,02 |
Eq. niacina (mg) | 3,20 |
Vit. B6 Piridoxina (mg) | 0,06 |
Ac. Fólico (µg) | 5,00 |
Vit. B12 Cianocobalamina (µg) | 1,90 |
Vit. C Ac. ascórbico (mg) | 0,00 |
Retinol (µg) | 1,00 |
Carotenoides (Eq. β carotenos) (µg) | 0,00 |
Vit. A Eq. Retincl (µg) | 1,00 |
Vit. D (µg) | 0,01 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.