Bacaladilla
5,95€ / kg PVP
La bacaladilla, también llamada bacalá, maira o lirio, es un pez común en el norte del océano Atlántico y en el mar Mediterráneo. En su fisonomía destaca el dorso de tonos grises y azulados, que se vuelven blancos hacia el vientre. Con una longitud media de 25 cm, se considera un pescado de cocción breve, reservado para frituras y horneados rápidos. Aderezado con limón, hierbas aromáticas, ajo y cebolla, la bacaladilla presta a la cocina un alimento tierno, fácil de preparar y comer, lleno de sabor y muy saludable para el organismo.
Valores aprox. por 100 g de ración
Valores | |
Energía (Kcal) | 84,40 |
Proteína (g) | 17,50 |
Hidratos carbono (g) | 0,00 |
Fibra (g) | 0,00 |
Grasa total (g) | 1,60 |
AGS (g) | 0,40 |
AGM (g) | 0,40 |
AGP (g) | 0,30 |
AGP /AGS | 0,75 |
(AGP + AGM) / AGS | 1,75 |
Colesterol (mg) | 110,20 |
Alcohol (g) | 0,00 |
Agua (g) | 80,90 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 82,08 |
Hierro (mg) | 0,31 |
Yodo (mg) | 2,85 |
Magnesio (mg) | 20,41 |
Zinc (mg) | 0,49 |
Selenio (µg) | 28,00 |
Sodio (mg) | 72,00 |
Potasio (mg) | 356,00 |
Fósforo (mg) | 0,00 |
Vitaminas | |
Vit. B1 Tiamina (mg) | 0,15 |
Vit. B2 Riboflavina (mg) | 0,03 |
Eq. niacina (mg) | 4,91 |
Vit. B6 Piridoxina (mg) | 0,05 |
Ac. Fólico (µg) | 15,00 |
Vit. B12 Cianocobalamina (µg) | 2,82 |
Vit. C Ac. ascórbico (mg) | 0,00 |
Retinol (µg) | 4,20 |
Carotenoides (Eq. β carotenos) (µg) | 0,00 |
Vit. A Eq. Retincl (µg) | 4,17 |
Vit. D (µg) | 0,10 |
Charo –
Especia,l bien limpia sin espinas se come como pipas