Tienda

Mostrar todo

Bacaladilla

(1 valoración de cliente)

5,95 / kg PVP

La bacaladilla, también llamada bacalá, maira o lirio, es un pez común en el norte del océano Atlántico y en el mar Mediterráneo. En su fisonomía destaca el dorso de tonos grises y azulados, que se vuelven blancos hacia el vientre. Con una longitud media de 25 cm, se considera un pescado de cocción breve, reservado para frituras y horneados rápidos. Aderezado con limón, hierbas aromáticas, ajo y cebolla, la bacaladilla presta a la cocina un alimento tierno, fácil de preparar y comer, lleno de sabor y muy saludable para el organismo.

Limpiar
TOTAL
Categoría:
Valores aprox. por 100 g de ración

1 valoración en Bacaladilla

  1. Charo

    Especia,l bien limpia sin espinas se come como pipas

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Hola

¿En qué puedo ayudarte?

× ¿En qué puedo ayudarte?