Tienda

Mostrar todo

Bacaladilla

(1 valoración de cliente)

5,95 / kg PVP

La bacaladilla, también llamada bacalá, maira o lirio, es un pez común en el norte del océano Atlántico y en el mar Mediterráneo. En su fisonomía destaca el dorso de tonos grises y azulados, que se vuelven blancos hacia el vientre. Con una longitud media de 25 cm, se considera un pescado de cocción breve, reservado para frituras y horneados rápidos. Aderezado con limón, hierbas aromáticas, ajo y cebolla, la bacaladilla presta a la cocina un alimento tierno, fácil de preparar y comer, lleno de sabor y muy saludable para el organismo.

Limpiar
TOTAL
Categoría:
Valores aprox. por 100 g de ración

1 valoración en Bacaladilla

  1. Charo

    Especia,l bien limpia sin espinas se come como pipas

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

×

Hola

¿En qué puedo ayudarte?

× ¿En qué puedo ayudarte?