Tienda

Mostrar todo

Boquerón

8,00 / kg PVP

El boquerón o anchoa europea es un pescado azul de 15 a 20 cm de longitud con un alto valor nutritivo y comercial. Abunda a lo largo de todo el año en el Mediterráneo, en la costa atlántica de África y Europa (desde Sudáfrica al sur de Noruega). En todo el arco mediterráneo el boquerón es un pescado de gran aprecio, llevado a la cocina en multitud de platos y preparaciones que aprovechan su sabor y la textura de su carne, reconocidamente suave. Pueden cocinarse fritos en aceite y previamente rebozados en harina; macerados en vinagre, sal, ajo, perejil y aceite; o como semiconserva previamente desecados en salazón y sumergidos después en aceite de oliva.

Limpiar
TOTAL
Categoría:
Valores aprox. por 100 g de ración

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Boquerón”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Hola

¿En qué puedo ayudarte?

× ¿En qué puedo ayudarte?