Tienda

Introducir el peso missing.
Mostrar todo

Calamar

(1 valoración de cliente)

18,5021,00 PVP / kg

El calamar es un molusco cefalópodo ampliamente conocido en el mundo gastronómico. Diversas especies de calamar se utilizan en cocinas de diferentes rasgos culinarios como la mediterránea o la oriental. Popularmente se presentan  rellenos, fritos en rabas o cortados en anillas. Es importante realizar una cocción breve porque su carne se endurece durante el cocinado. Su tinta suele servir, muy especialmente en el Mediterráneo, para enriquecer otras elaboraciones: arroz negro, risotto de calamares y espaguetis al negro de sepia. La bullabesa y otros guisos de marisco también suelen incluir el calamar, mientras en China y el sudeste asiático es un ingrediente habitual en salteados de arroz o tallarines. También en el continente amercicano se cocina en combinación con maíz, arroz o yuca.

Limpiar
TOTAL
Categoría:

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Valores aprox. por 100 g de ración

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

Valores
Energía (Kcal) 80,40
Proteína (g) 16,25
Hidratos carbono (g) 0,70
Fibra (g) 0,00
Grasa total (g) 1,40
AGS (g) 0,41
AGM (g) 0,10
AGP (g) 0,50
AGP /AGS 1,23
(AGP + AGM) / AGS 1,47
Colesterol (mg) 167,50
Alcohol (g) 0,00
Agua (g) 81,70

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

Minerales
Calcio (mg) 144,00
Hierro (mg) 0,32
Yodo (mg) 64,00
Magnesio (mg) 37,84
Zinc (mg) 1,08
Selenio (µg) 44,80
Sodio (mg) 110,00
Potasio (mg) 280,00
Fósforo (mg) 0,00

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

Vitaminas
Vit. B1 Tiamina (mg) 0,07
Vit. B2 Riboflavina (mg) 0,15
Eq. niacina (mg) 7,04
Vit. B6 Piridoxina (mg) 0,03
Ac. Fólico (µg) 5,12
Vit. B12 Cianocobalamina (µg) 1,31
Vit. C Ac. ascórbico (mg) 0,00
Retinol (µg) 77,03
Carotenoides (Eq. β carotenos) (µg) 0,00
Vit. A Eq. Retincl (µg) 77,03
Vit. D (µg) 1,00

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

1 valoración en Calamar

  1. Tomás Argumanez

    Su sabor es de auténtico calamar.
    Los hice en su tinta, y fue una pasada.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

×

Hola

¿En qué puedo ayudarte?

× ¿En qué puedo ayudarte?