Tienda

Mostrar todo

Cocochas de Bacalao

(1 valoración de cliente)

32,00 / kg PVP

Las   cocochas de Bacalao son una de las partes más jugosas de los pescados, en este caso del bacalao, son ideales para salsas por la gelatina que contienen. Se trata de un parte de la barbilla, justo antes de las branquias, lo que en el cerdo equivaldría a la papada .Son  pequeñas y como hemos comentado al principio muy gelatinosas. El proceso de extracción  de esta pieza no es difícil pero si delicado. Hay que utilizar una herramienta adecuada para hacerlo y ser muy cuidadosos para no romperla.

Las cocochas son un producto muy apreciado y en la cocina del norte  gozan de mucha fama. Su nombre proviene del vasco kokotxa.

Es difícil encontrarlas, aunque por encargo podríamos traértelas. Las cocochas de bacalao son perfectas para hacerlas al pil_ pil,  pero también están buenísimas  a la plancha, en salsa verde, a la cazuela con gulas.

 

TOTAL
Categoría:
Valores aprox. por 100 g de ración

1 valoración en Cocochas de Bacalao

  1. María

    Muy fresquitas

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Hola

¿En qué puedo ayudarte?

× ¿En qué puedo ayudarte?