Corvina (de 1 kg a 1,5 kg)
13,50€ PVP / kg
La corvina es muy apreciada en la cocina. Gracias a su sabrosa y tersa carne admite distintos métodos de cocción. Tanto a la plancha, como al horno, a la sal o a cualquier otro tipo de preparación es muy apreciado por su aportación de ácidos grasos Omega 3.
Valores aprox. por 100 g de ración
Valores | |
Energía (Kcal) | 104 |
Proteína (g) | 17,78 |
Grasa total (g) | 3,17 |
Agua (g) | 78,03 |
Minerales | |
Calcio | 15.0 mg |
Hierro | 0.37 mg |
Magnesio | 40.0 mg |
Fósforo | 210.0 mg |
Potasio | 345.0 mg |
Sodio | 56.0 mg |
Zinc | 0.42 mg |
Cobre | 0.042 mg |
Manganeso | 0.025 mg |
Selenio | 36.5 mcg |
Vitaminas | |
Vitamina C (Ácido ascórbico) | 0.0 mg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.075 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.095 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 4.2 mg |
Vitamina B5 (Ácido pantoténico) | 0.75 mg |
Vitamina B6 | 0.3 mg |
Vitamina B12 | 2.5 mcg |
Colina | 67.0 mg |
Folato (DFE) | 15.0 mcg |
Vitamina A (RAE) | 12.0 mcg |
Vitamina A (UI) | 41.0 IU |
Vitamina E (alfa-tocoferol) | 1.29 mg |
Vitamina D (D2 + D3) | 0.7 mcg |
Vitamina D (UI) | 27.0 IU |
Vitamina K1 (filoquinona) | 0.1 mcg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.