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Filetes de trucha asalmonada

13,99 / kg PVP

FILETE DE TRUCHA asalmonada

La trucha asalmonada, trucha arco iris, tiene cuerpo alargado, liso esbelto y ágil, de color plateado y con motas de distintos colores. La coloración externa varía en función de la especie, la luz, la edad, e incluso de su estado de ánimo. La carne puede ser blanca o rosada, según la alimentación. De ese modo se distingue entre trucha blanca y asalmonadas.

La trucha  arco iris habita aguas frías de ríos y lagos repartidos por toda Norteamérica, norte de Asia y Europa. Es el menos graso de los pescados azules, con un nivel bajo del tres por ciento. En la cocina española la trucha se prepara a la plancha, ahumada, al horno, guisada con verduras, en escabeche, etc. En cualquiera de estos casos, se considera un alimento muy nutritivo, con un aporte notable de potasio y fósforo, moderado de sodio, magnesio, hierro y cinc. Entre las vitaminas posee un amplio espectro del grupo B: B3, B1 y B2,  con alto contenido en ácidos grasos OMEGA 3.

 

 

 

 

 

 

 

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