Huesos de rape
9,80€ / kg PVP
Los huesos de rape se emplean en cocina para dar sabor a las salsas, a los guisos o al arroz. También se utilizan como ingrediente principal, ya que no son espinas si no huesos que llevan pegada una carne muy sabrosa y se pueden hacer en salsa.
Valor nutricional
Tipo | Por 100 g |
Energía (en kilojulios/kilocalorías) | 301 kJ/72 Kcal |
Grasas (en gramos) | 1,5 g |
Ácidos grasos saturados (en gramos) | 0,3 g |
Ácidos grasos monoinsaturados (en gramos) | 0,2 g |
Ácidos grasos poliinsaturados (en gramos) | 0,6 g |
Hidratos de Carbono (en gramos) | <1 g |
Azúcares (en gramos) | 0 g |
Polialcoholes (en gramos) | 0 g |
Almidón (en gramos) | 0 g |
Fibra alimentaria (en gramos) | 0 g |
Proteínas (en gramos) | 14,5 g |
Sal (en gramos) | 0 g |
Vitaminas | |
Vitamina A (en microgramos) | 12,0 µg |
Vitamina B1 (en miligramos) | 0,06 mg |
Vitamina B2 (en miligramos) | 0,10 mg |
Vitamina B3 (en miligramos) | 2,10 mg |
Vitamina B5 (en miligramos) | 0,20 mg |
Vitamina B6 (en miligramos) | 0,20 mg |
Vitamina B9 (en microgramos) | 10,0 µg |
Vitamina B12 (en microgramos) | 0,90 µg |
Vitamina C (en miligramos) | 1,00 mg |
Vitamina D (en microgramos) | 1,00 µg |
Vitamina E (en miligramos) | 0,70 mg |
Minerales | |
Calcio (en miligramos) | 8 mg |
Cobre (en miligramos) | 0,06 mg |
Fósforo (en miligramos) | 200 mg |
Hierro (en miligramos) | 0,3 mg |
Magnesio (en miligramos) | 21 mg |
Manganeso (en miligramos) | 0,05 mg |
Potasio (en miligramos) | 400 mg |
Selenio (en microgramos) | 37 µg |
Sodio (en miligramos) | 71 mg |
Yodo (en microgramos) | 2 µg |
Zinc (en miligramos) | 0,4 mg |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.