Lenguado del sur
15,99€ / kg PVP
El lenguado es un pescado blanco de sabor suave cuyas posibilidades de preparación, ampliamente variadas, lo convierten en uno de los productos marinos más demandados por los consumidores. Igualmente, se trata de un alimento muy bajo en grasas, con un abanico muy amplio de nutrientes. La suavidad de su sabor, la blancura de su carne y la facilidad para el desespinado hacen que sea uno de los pescados más atractivos para los niños. El lenguado tiene forma ovoide y cuerpo plano, rodeado de espinas desde la cabeza hasta la cola. En la cocina puede preparase solo a la plancha, asado al horno con sal, frito o en guisos variados que incluyan verdura y patata.
Valores aprox. por 100 g de ración
Valores | |
Energía (Kcal) | 83,70 |
Proteína (g) | 17,50 |
Hidratos carbono (g) | 0,50 |
Fibra (g) | 0,00 |
Grasa total (g) | 1,30 |
AGS (g) | 0,20 |
AGM (g) | 0,30 |
AGP (g) | 0,50 |
AGP /AGS | 2,50 |
(AGP + AGM) / AGS | 4,00 |
Colesterol (mg) | 56,60 |
Alcohol (g) | 0,00 |
Agua (g) | 80,70 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 33,40 |
Hierro (mg) | 0,55 |
Yodo (mg) | 16,14 |
Magnesio (mg) | 28,30 |
Zinc (mg) | 0,48 |
Selenio (µg) | 24,00 |
Sodio (mg) | 100,00 |
Potasio (mg) | 309,00 |
Fósforo (mg) | 0,00 |
Vitaminas | |
Vit. B1 Tiamina (mg) | 0,08 |
Vit. B2 Riboflavina (mg) | 0,09 |
Eq. niacina (mg) | 6,28 |
Vit. B6 Piridoxina (mg) | 0,60 |
Ac. Fólico (µg) | 9,26 |
Vit. B12 Cianocobalamina (µg) | 0,95 |
Vit. C Ac. ascórbico (mg) | 0,00 |
Retinol (µg) | 1,00 |
Carotenoides (Eq. β carotenos) (µg) | 0,00 |
Vit. A Eq. Retincl (µg) | 1,00 |
Vit. D (µg) | 1,00 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.