Tienda

Mostrar todo

Lubina ( 300 g a 400 g )

9,50 PVP / kg

Lubina ( Dicentrarchus labrax)

También conocido como róbalo. Es un pescado blanco o semigraso según la época del año, y de agua salada. Pertenece a la familia Percichthydae.

La lubina, actualmente uno de los pescados mas apreciados por los consumidores, muestra una carne de gran blancura, compacta, sabrosa, de sabor inconfundible y diferente al de cualquier otro pescado. Por su tamaño (puede alcanzar el metro de longitud), se utiliza ampliamente en restauración profesional y en celebraciones domésticas. Es un pescado fusiforme, de cuerpo redondeado, largo y con cabeza puntiaguda. Es propia del mar Mediterráneo y el océano Atlántico, desde las costas africanas de Senegal hasta las aguas de Noruega.

El consumo de lubina nos aporta cantidades interesantes de potasio, fósforo, hierro  y en menos cantidad magnesio y sodio.

La lubina  es muy versátil , se puede preparar muy sencillo ; a la plancha, al vapor, al horno solo con chorrito aceite oliva, sal y pimienta  o podemos prepararla  cocida con verduras, a la sal, en tartar, estilo vietnamita, en leche de coco al aroma de limón, lubina con tallarín de calabacín, hinojo y tomate seco etc…..

Limpiar
TOTAL
Categoría:
Valores aprox. por 100 g de ración

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lubina ( 300 g a 400 g )”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

×

Hola

¿En qué puedo ayudarte?

× ¿En qué puedo ayudarte?