Pescadilla de pincho
13,50€ PVP kg
La pescadilla o merluza (en latín, lucio de mar) es un pescado con cuerpo cilíndrico, alargado y fino, dotado de cabeza muy grande. Su piel es plateada y brillante, la boca muestra una extensa corona de dientes que le facilitan la alimentación, pues es un pescado carnívoro cazador. La pescadilla ofrece al mercado una carne de gran valor económico, explotada en todo el mundo y en sus diferentes variedades biológicas. Su carne es rica en nutrientes diversos, de fácil preparación y limpieza, mayoritariamente servida en filetes después de eviscerarse y descabezarse. La pescadilla o merluza de pincho se denomina así por haber sido pescada mediante anzuelo, en una de las artes de pesca más respetuosas con el medio ambiente y con la naturaleza intrínseca del producto.
Valores aprox. por 100 g de ración
Valores | |
Energía (Kcal) | 73,90 |
Proteína (g) | 16,68 |
Hidratos carbono (g) | 0,00 |
Fibra (g) | 0,00 |
Grasa total (g) | 0,80 |
AGS (g) | 0,09 |
AGM (g) | 0,23 |
AGP (g) | 0,17 |
AGP /AGS | 1,89 |
(AGP + AGM) / AGS | 4,44 |
Colesterol (mg) | 56,80 |
Alcohol (g) | 0,00 |
Agua (g) | 82,50 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 43,40 |
Hierro (mg) | 0,77 |
Yodo (mg) | 27,00 |
Magnesio (mg) | 27,30 |
Zinc (mg) | 0,38 |
Selenio (µg) | 36,00 |
Sodio (mg) | 100,00 |
Potasio (mg) | 270,00 |
Fósforo (mg) | 0,00 |
Vitaminas | |
Vit. B1 Tiamina (mg) | 0,09 |
Vit. B2 Riboflavina (mg) | 0,06 |
Eq. niacina (mg) | 7,30 |
Vit. B6 Piridoxina (mg) | 0,22 |
Ac. Fólico (µg) | 13,70 |
Vit. B12 Cianocobalamina (µg) | 1,00 |
Vit. C Ac. ascórbico (mg) | 0,00 |
Retinol (µg) | 1,00 |
Carotenoides (Eq. β carotenos) (µg) | 0,00 |
Vit. A Eq. Retincl (µg) | 1,00 |
Vit. D (µg) | 1,00 |
Berta –
Muy fresca, delicada y con un sabor especial! Se deshace en la boca