Pijota
19,90€ / kg PVP
Caracterizada por un menor tamaño, la pijota es una variante europea de la merluza. Al igual que esta, la pijota tiene el cuerpo cilíndrico, alargado y fino. Su piel es plateada y brillante, la boca muestra una extensa corona de dientes que le facilitan la alimentación, pues es un pescado carnívoro cazador. La pescadilla ofrece al mercado una carne de gran valor económico, explotada en todo el mundo y en sus diferentes variedades biológicas. Su carne es rica en nutrientes diversos, de fácil preparación y limpieza, mayoritariamente servida en filetes después de eviscerarse y descabezarse.
Valores aprox. por 100 g de ración
Valores | |
Energía (Kcal) | 73,90 |
Proteína (g) | 16,68 |
Hidratos carbono (g) | 0,00 |
Fibra (g) | 0,00 |
Grasa total (g) | 0,80 |
AGS (g) | 0,09 |
AGM (g) | 0,23 |
AGP (g) | 0,17 |
AGP /AGS | 1,89 |
(AGP + AGM) / AGS | 4,44 |
Colesterol (mg) | 56,80 |
Alcohol (g) | 0,00 |
Agua (g) | 82,50 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 43,40 |
Hierro (mg) | 0,77 |
Yodo (mg) | 27,00 |
Magnesio (mg) | 27,30 |
Zinc (mg) | 0,38 |
Selenio (µg) | 36,00 |
Sodio (mg) | 100,00 |
Potasio (mg) | 270,00 |
Fósforo (mg) | 0,00 |
Vitaminas | |
Vit. B1 Tiamina (mg) | 0,09 |
Vit. B2 Riboflavina (mg) | 0,06 |
Eq. niacina (mg) | 7,30 |
Vit. B6 Piridoxina (mg) | 0,22 |
Ac. Fólico (µg) | 13,70 |
Vit. B12 Cianocobalamina (µg) | 1,00 |
Vit. C Ac. ascórbico (mg) | 0,00 |
Retinol (µg) | 1,00 |
Carotenoides (Eq. β carotenos) (µg) | 0,00 |
Vit. A Eq. Retincl (µg) | 1,00 |
Vit. D (µg) | 1,00 |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.